miércoles, 1 de mayo de 2013

SPAGUETTIS A LA CARBONARA

Buenas,

Ayer hice para comer Spaguettis a la carbonara, bueno yo los hago así. Sé que lleva más ingredientes, pero cuando no los tienes en casa, tienes que apañarte con lo que tienes. Espero que os guste.

Ingredientes:
  • 1/2 paquete de Spaguettis
  • 1 paquete de bacon en taquitos
  • 200ml de nata líquida para cocinar (un brick pequeño)
  • Una pizca de perejil
  • Una pizca de orégano
  • Aceite de oliva
  • Agua (para cocer los Spaguettis)
  • Sal
Elaboración:
  • Calentamos agua en una olla, con un poco de aceite y un poco de sal. Cuando el agua esté hirviendo metemos los spaguettis cortados por la mitad y los dejamos cocer.
  • Cuando estén listos, los ponemos en escurridor y los ponemos debajo del grifo y les echamos agua fría, escurrimos y les echamos un chorrito de aceite (dándoles vueltas con un tenedor de madera) para que no se peguen.
  • En una sartén grande echamos un chorrito de aceite y calentamos, cuando esté caliente echamos los taquitos de bacon y los sofreímos un poco, cuando el bacon esté dorado echamos los spaguettis en la sartén y le damos vueltas con un tenedor de madera para que se mezcle con el bacon y se caliente todo a la vez. Espolvoremos por encima una pizca de perejil y una pizca de orégano y volvemos a remover. Echamos la nata líquida por encima y removemos para que se esparza por toda la sartén. Dejamos que se reduzca la nata.
  • Cuando la nata haya reducido, quitamos la sartén del fuego y servimos caliente.


1 comentario:

  1. http://gastronomiss.blogspot.com/2013/09/ad-hoc-italyan-restoranlari-serisi-1.html

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