martes, 21 de mayo de 2013

Otra semana que empieza

Buenos dias!!

Este fin de semana he estado completamente desconecta, no nos hemos podido mover de casa porque no paraba de llover, pero nos lo pasamos muy bien los tres viendo pelis y jugando. Ayer Lunes, fue el día del profesor y Nico no tuvo que ir al colegio, así que otro día de juerga para él, pero por lo menos el tiempo nos dio algo de tregua y pudimos ir al parque a disfrutar de la tarde. Ayer no quise liarme mucho en la cocina para hacer la comida, así que hice algo muy fácil, rápido y muy rico, espero que os guste.

Chuletas de cerdo con verduras

Ingredientes (para 3 personas):
  • 3 chuletas de 2ª de cerdo
  • Media cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 trozo de pimiento verde
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
Elaboración
  • Picar la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños y los ajos en láminas finas.
  • En una sartén grande, calentar un chorrito de aceite y sofreír la cebolla y los ajos, hasta que estén un poco dorados (sin que se lleguen a quemar). Echar los pimientos en la sartén y sofreir junto con la cebolla y los ajos, hasta que estén blanditos.
  • Poner en la sartén las chuletas, echar un pizca de sal en cada una, y freir por cada lado hasta que estén bien hechas.
  • Cuando ya estén listas, retirar la sartén del fuego y servir en una fuente las chuletas acompañadas de las verduras.
  • Y listo para comer.


Espero que os haya gustado la receta, ya me contareis. Que paseis un buen empiece de semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario