viernes, 1 de marzo de 2013

SALMÓN CON VERDURITAS

Ingredientes:
  • 150 gr. de salmón fresco
  • 1/4 de pimiento rojo y verde
  • 1/4 de calabacín
  • Brotes de soja
  • 1/4 de cebolla
  • 1 poco de zumo de limón o limas (más ácido)
  • Aceite de oliva
  • Tomillo
  • Sal
Elaboración:
  • Picar todas las verduras en juliana fina. Pasarlas por el chorro de agua fría y sazonarlas ligeramente; poner a calentar el horno a 180º. Poner las verduras en una fuente de horno, regarlas con un hilo fino de aceite y hornearlas hasta que se ablanden (si se desea, pueden regarse con 2 cucharadas de caldo de pescado desgrasado).
  • Una vez que las verduras estén bien hechas, disponer sobre ellas los filetes de salmón (previamente sazonados con sal y limón o a las limas y limpias de espinas y piel - muy grasa -). Retirar, espolvorear con tomillo y servir con la guarnición de verduras.
Esta receta es para 1 persona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario