viernes, 1 de marzo de 2013

POLLO CON PISTO

Ingredientes:

  • 1 pollo cortado en octavos
  • 2 cebollas
  • 2 tomates maduros
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde
  • 2 berenjenas medianas
  • 2 calabacines
  • 1 vaso de caldo de ave
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración:
  • Escalda los tomates un minuto en agua hirviendo. Pélalos, retira las semillas y córtalos en trozos.
  • Lava y corta los pimientos, las berenjenas y los calabacines. Pela la cebolla y trocéala.
  • Calienta el aceite en una cazuela, preferiblemente de barro, y fríe el pollo hasta que esté dorado. Retíralo y resérvalo.
  • Pon las verduras troceadas en la misma cazuela, sazónalas con sal, baja el fuego y cuece durante  15 minutos, removiendo de vez en cuando. Vierte el caldo y añade el pollo. Cocina durante unos 15 minutos más y sirve caliente.
Si se desea aligerar el plato, se pueden cocer las verduras al vapor con una vaporera o en el microondas.

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