lunes, 4 de marzo de 2013

PARA COMER TENEMOS: ZANCAS DE POLLO AL HORNO

Holaaaaa!!

En estos días he puesto muchas recetas que no tienen fotos, ahora mismo no tengo ninguna pero en cuanto las tenga os las pondré para que tengáis una referencia de como pueden quedar los platos.

Bueno, hoy para comer estoy haciendo unas zancas de pollo al horno, ya las he hecho más veces y están buenísimas. Aquí os dejo la receta.

Ingredientes (para 3 personas):
  • 3 zancas de pollo (enteras)
  • Zumo de medio limón
  • Perejil
  • Orégano
  • Sal
  • 1 vaso de agua
  • Aceite de oliva
Elaboración
  • Precalentamos el horno a 200º.
  • Ponemos las zancas de pollo en una fuente, les echamos un chorrito de aceite a cada una de las zancas, espolvoreamos por encima un poco de perejil, orégano y sal. 
  • Rociamos el zumo del medio limón por encima y echamos el vaso de agua en el fondo de la fuente (no por encima de las zancas) para que se haga un poco de salsa.
  • Las metemos en el horno durante 20 o 30 minutos.

Si quereis podeis acompañarlas con patatas fritas, con patatas panadera al horno (hechas con el pollo) o con una ensaladita.


Espero que os guste la receta , en mi casa les encanta. Muchos besotes a todos y que paseis un buen comienzo de semana.





1 comentario:

  1. Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.

    Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.

    Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog

    Es fácil, rápido y divertido.

    Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto.

    Nos encantaría que participes con alguna receta

    Saludos

    http://www.Fooduel.com

    ResponderEliminar