viernes, 1 de marzo de 2013

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 125 gr. mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 125 gr. de azúcar
  • 150 gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 huevos G
  • 2 cucharadas colmadas de cacao en polvo
  • 75 gr. de pepitas de chocolate (yo no las usé porque no tenía)
Elaboración:
  • ponemos todos los ingredientes, excepto las pepitas de chocolate, en un bol. Batimos con varillas manuales o eléctricas hasta que la masa resulte cremosa y sin grumos. Finalmente añadimos las pepitas y removemos para que se repartan bien.
  • Con cuidado, vertemos una cucharada y media de la mezcla en cada molde. No llenaremos en exceso, con llegar hasta la mitad del molde es más que suficiente.
  • Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 15-20 minutos hasta que las notemos esponjosas al tacto.
  • Pasado este tiempo, las retiraremos y dejamos que se enfríen antes de desmoldarlas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario