viernes, 1 de marzo de 2013

LOMO DE TERNERA CON ESPÁRRAGOS

Ingredientes:
  • 150 gr. de lomo de ternera sin grasa
  • 5-6 espárragos verdes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Zumo de limón
  • Sal dietética (OPCIONAL)
Elaboración
  • Limpia la carne de todas las vetas de grasa que presente (si no sabes muy bien su peso, procura que el tamaño del filete no sobrepase la palma de la mano ni un dedo de grosor). Lava los espárragos y elimínales la parte dura.
  • Caliente una plancha con 1 cucharada de aceite y haz en ella la carne y los espárragos. Sazónalos con un poco de zumo de limón o bien con sal dietética. Si lo deseas puedes sustituir los espárragos por acelgas (80 gr. ya hervidas) y aderezar todo con una vinagreta ligera (sal, pimienta, agua, limón, hierbas aromáticas).

Esta receta es para 1 persona.

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