viernes, 1 de marzo de 2013

HUEVOS AL PLATO

Ingredientes:

  • 8 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de salta de tomate
  • 100 gr. de jamón picado
  • 50 gr. de guisantes cocidos
  • Sal
Elaboración:
  • Precalentar el horno a 190º.
  • En cuatro cazuelitas de barro se reparten la salsa de tomate, la mantequilla, los huevos. el jamón, los guisantes y, por último, la sal.
  • A continuación se introducen en el horno, durante 5 minutos o hasta que la yema del huevo quede blanda y la clara cuajada.
  • Se deben servir recién hechos.

Es una receta fácil y rápida, que también está muy buena. Es una manera diferente de preparar huevos. Yo no les hecho mantequilla, les hecho un chorrito de aceite de oliva por encima y salen muy buenos. Los guisantes no hace falta que los eches si no tienes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario