viernes, 1 de marzo de 2013

ENSALADA ALEMANA

Ingredientes:
  • 4 patatas grandes
  • 4 salchichas de Frankfurt
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 1 taza de mahonesa
  • 1 cucharadita de mostaza a las hierbas
  • Sal 
  • Pimienta
Elaboración:
  • Lava las patatas, frotándolas con un cepillo para eliminar cualquier posible resto de tierra. Colócalas en una cazuela con abundante agua salada y cuécelas 35-40 minutos, hasta que estén tiernas. Escúrrelas, espera a que se templen y pélalas. Córtalas en trozos de tamaño regular y déjalas enfriar.
  • Mientras tanto, cuece las salchichas en un cazo con agua durante 2 minutos. Escúrrelas bien, deja que se templen y pártelas en rodajas finas.
  • Escurre los pepinillos de su líquido y córtalos también en rodajas. Añade la mostaza a la mahonesa, con una pizca de sal y otra de pimienta. Remueve hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Dispón las patatas, las salchichas y los pepinillos en una ensaladera, condiméntalos con la salsa y remueve. Deja que repose unos minutos para que se mezclen los sabores antes de servir.

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