jueves, 28 de febrero de 2013

PLUMCAKE DE CHOCOLATE

Ingredientes:
  • 150 gr. de harina
  • 175 gr. de mantequilla
  • 175 gr. de azúcar glass
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 50 gr. de chocolate para postres.
Elaboración
  • Engrasar un molde para el cake, con mantequilla y espolvoreado con harina (para que no se pegue).
  • Batir la mantequilla reblandecida con el azúcar, hasta que blanquee y esté espumosa.
  • Incorporar los huevos de uno en uno, mezclando con suavidad y sin dejar de batir.
  • Agregar lentamente el harina y la levadura previamente tamizadas.
  • Fundir el chocolate al baño María, en el microondas y mezclarlo con la mitad de la masa.
  • Verter en el molde la masa blanca y encima le pondremos la masa con el chocolate, o se puede hacerlo a capas, echar una capa blanca una de chocolate y otra blanca.
  • Cocerlo en el horno previamente precalentado a 180º unos 40 - 45 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario