jueves, 28 de febrero de 2013

CUPCAKES DE VAINILLA CON BUTTERCREAM DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 200 gr. de azúcar
  • 140 gr. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 150 ml. de leche
  • 230 gr. de harina con levadura
  • 1 pellizco de sal
  • 1 poco de esencia de vainilla
Elaboración:
  • Batir los huevos con el azúcar, añadir la esencia de vainilla, la mantequilla y mezcla bien. Luego incorporamos la leche, echar la harina desde arriba con una colador y un pellizco de sal. Finalmente, meter en el horno a 180º durante 30 minutos.
Ingredientes para la buttercream de chocolate:
  • 200 gr. de nata líquida
  • 200 gr. de chocolate fondant
  • 30 gr. de mantequilla
Elaboración:
  • Simplemente hay que mezclar el chocolate fondant con la nata y la mantequilla. Y ¡¡LISTO!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario