jueves, 28 de febrero de 2013

CUPCAKES DE CHOCOLATE

Ingredientes:
  • 110 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 gr. de harina
  • 50 gr. de cacao
  • 1 cucharadita y 1/2 de levadura
  • 120 ml. de leche
  • Un poco de extracto de vainilla
Elaboración:
  • Precalentar el horno a 180º.
  • Tamizar la harina junto con la levadura y el cacao y reservar.
  • En un bol, batir el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremoso y totalmente integrado.
  • Añadir los huevos uno a uno, de forma que el primero quede integrado antes de añadir el siguiente. Añadir el extracto de vainilla.
  • Por último añadimos la mitad de la mezcla de harina, batimos, luego la mitad de la leche, batimos y de nuevo el resto de la harina y el resto de la leche.
  • Repartir la mezcla en las capsulas, rellenando hasta 2/3 del total. Hornear alrededor de 20-22 minutos, con la rejilla centrada y el horno encendido arriba y abajo. sin ventilador. Sacarlos cuando estén hechos y dejar enfriar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario