jueves, 28 de febrero de 2013

BIZCOCHOS RELLENOS DE CREMA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
  • 12 bizcochos de soletilla
  • Huevo
  • Azúcar
Ingredientes para la crema de chocolate:
  • 1 litro de leche
  • 5 huevos
  • 100 gr. de harina
  • 50 gr. de cacao
  • 150 gr. de azúcar
Elaboración de la crema de chocolate:
  • Ponemos la leche a hervir, reservando una taza. En un bol echamos los huevos, el azúcar, el cacao, la leche que hemos reservado y la harina, y se bate todo muy bien. Cuando la leche hierve se le añade la mezcla, y sin dejar de remover con la cuchara de madera se deja hervir 2 minutos más. 
Elaboración de los bizcochos:
  • Separamos los bizcochos y los rebajamos un poco en el centro. Rellenamos una de las mitades de crema (que hemos preparado anteriormente) y se tapa con la otra mitad. Se pasan por huevo batido, se fríen y se sacan cuando estén doradas.
  • Se espolvorean con azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario