jueves, 28 de febrero de 2013

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

Ingredientes:
  • 150 gr. de harina
  • 4 huevos
  • 450 gr. de leche condensada ( es un bote grande)
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 sobre de levadura
Elaboración:
  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Reblandecemos la mantequilla.
  • En un bol ponemos la leche condensada y le vamos añadiendo los huevos, uno a uno, mientra batimos y mezclamos. Después le agregaremos la mantequilla, la levadura y la harina, siempre batiendo, para conseguir que nos quede una mezcla homogénea y sin grumos.
  • Engrasamos el molde que vayamos a utilizar, lo rellenamos con la masa y cocemos en el horno durante 30 mimutos aproximadamente o hasta que comprobemos que está cocido.

Lo podemos adornar con un poco de azúcar glass. 

Este bizcocho es ideal para la merienda de los peques, es muy suave y no es muy dulce. Riquísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario